Categories:

НОВЫЙ ЧАТ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ВКОНТАКТЕ И ТЕЛЕГРАМ

Дорогие братия и сестры.


Пока нет трансляции в связи с моим состоянием здоровья, я понимаю, что многим очень не хватает общения. Особенно многим хочется получить молитвенную поддержку и поддержку добрым словом от других православных людей. Также понятно, что тем, кто живёт в маленьких городках и деревнях, зачастую нет возможности с кем-то пообщаться на православные темы в спокойной обстановке.


Поэтому я создал чат в нашей группе ВКонтакте, где смогут общаться между собой все подписчики. По-возможности, я также буду там и буду общаться со всеми. 


Вот этот чат. Можете вступить в него по ссылке:

https://vk.me/join/RDYYeTCU0wtPfqWP8mnZgCdNkrFLqUF_3lk=


Кроме того, у меня уже есть такой же чат в Телеграм. Возможно, кому-то удобнее будет вести общение именно там. Можно присоединиться.


Ссылка приглашение на вступление в чат-Телеграм:

http://t.me/pozitivniy_batushka


И, как я уже упоминал ранее, также есть чат в Ватсап. Кто желает присоединиться в этот чат – напишите сообщение в сообщество с просьбой вступить в чат в ватсап по ссылке:

https://vk.me/pozitivniy_batushka


Сейчас вы можете поделиться со своими друзьями и знакомыми и  пригласить тоже их в эти чаты. 


Я надеюсь, что новая форма общения в спокойной обстановке поможет всем, где каждый может поделиться своим опытом в той или иной жизненной ситуации, поддержать словом или самим попросить о поддержке. 


Я уже чувствую себя лучше, потихонечку прибавляются силы, поэтому надеюсь, с Божьей помощью в скором времени возобновить стримы и трансляции эфиров Богослужений, а также активное общение со всеми вами.


Божьей помощи вам. Спаси Господи!


#чатдляобщения #чатдляправославных #чатвконтакте  #чатвтелеграм #позитивныйбатюшка #антонийрусакевич #тверь #власьево #тверскаяепархия #tvereparhia

Comments for this post were locked by the author