antonrusakevich Тверь

Categories:

АБОРТ – ЭТО САМОУБИЙСТВО НАРОДА Как молиться за нерожденных (убиенных) младенцев

У греха убийства во чреве нерожденного младенца много страшных последствий. Сегодня мы поговорим лишь об одном – самоуничтожении нации.


Научно рассчитывая условия, необходимые для устойчивого развития страны, великий русский ученый Дмитрий Менделеев определил оптимальную численность населения России в 500 миллионов человек. По тем темпам ежегодного прироста населения, которые сложились в Российской Империи к началу 20 века, мы должны были достичь этой цифры примерно 60 лет назад.


Но революции, войны, легализация абортов и коммерческая пропаганда современных методов контрацепции, которые в большинстве своем имеют абортивное действие, сломали естественный ход истории. И сегодня в России проживает лишь треть населения, необходимого для полноценного воспроизводства нации и освоения обширной территории нашей страны.


Более того, значительная часть россиянок либо уже вышла за границы детородного возраста, либо не может или не хочет рожать. И часто причиной тому становится именно искусственное прерывание беременности. Осложнения после абортов при первой беременности возникают у каждой второй женщины. Еще страшнее негативные последствия при последующих беременностях, когда страдает уже здоровье детей.


Бьют тревогу и социальные психологи, ведь у сделавшей аборт женщины формируется не только комплекс вины, но и стойкое, часто неосознанное отторжение отца не родившегося ребенка. Особенно тогда, когда именно мужчина подталкивает, а нередко и оплачивает искусственное прерывание беременности, становясь главным соучастником убийства невинного младенца. Не в этом ли кроется одна из главных причин разводов, по которым наша страна занимает печальное первое место в мире?


Сегодня демографическая ситуация в России составляет, пожалуй, главную угрозу ее безопасности. Так личный грех женщины становится бедой всей семьи, народа и великой страны.


Прегрешения за аборт женщины отмаливают всю жизнь. А последствия нераскаяния становятся проклятием для нескольких поколений ее рода.


В совершенном детоубийстве надо обязательно искренне покаяться на исповеди и не переставать ежедневно молиться за души нерожденных детей. Омытое слезами раскаяние и скорбная молитва даруют спасение.


"Рекомендуется читать молитвенное последование с покаянным каноном о грехе убийства чад во утробе (аборте), утвержденное Священным Синодом 27 декабря 2016 года или службу Вифлеемским младенцам Андрея Критского".

_______________________

Позитивный Батюшка. Священник Антоний Русакевич

☘Подать записки о молитве или задать вопрос:


Вк - https://vk.me/pozitivniy_batushka

Ок - https://ok.ru/group/55517828153587/messages

Инстаграм - https://www.instagram.com/pozitivniy_batushka


#аборт #последствияаборта #молитвазанерожденныхдетей #позитивныйбатюшка #антонрусакевич #власьево #тверскаяепархия #церковь #митрополитсавва #саввамихеев

Comments for this post were locked by the author