antonrusakevich Тверь

Category:

СИЛА МОЛИТВЫ "ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ" Рассказ подписчицы


"Я так старалась читать молитвенное правило со вниманием, что на него уходило много времени. Спать приходилось ложиться поздно и рано вставать. Не высыпалась. Однажды вечером, как всегда я вычитывала правило со старанием и дошла до молитвы «Да воскреснет Бог», когда нужно перекрещивать все стены и кровать свою с этой молитвой, невольно помыслила: “Зачем перекрещивать стены и кровать? Как же я хочу спать, уже так поздно, сейчас бы упасть и уснуть крепко”. Потом опять набралась сил, попросила прощения у Бога за ропот, вычитала все как положено и легла спать. 

Уснула сразу, рядом сопела дочка. 

Вдруг меня разбудила страшная, громкая музыка, такая шумная, похожая на тяжелый рок, что я сначала подумала, не уж то соседи среди ночи включили ее. Она была такая сильная, как будто магнитофон включили и поставили его рядом с моим ухом. Я открыла глаза и увидела страшную, ужасную картину. 


Вокруг кишат бесы, по углам, на полу, по стенам, все черные, правда, открыты они мне были не в полную меру, они были, как бы мутные, но силуэты очень отчетливо видны. Я испугалась за маленькую дочку, повернулась к ней и увидела ее накрытую белым крылом Ангела. Я стала спокойна за нее. “Господи, спаси!!!”,- вскрикнула я. Вдруг, услышала тихий, добрый , подбадривающий голос, наполненный любовью, заботой:” А ты начни читать Да воскреснет Бог!” 


“Я ее не зна-а-а-ю наизусть!”- сказала я виновато. “А ты ее только начни!”- сказал голос спокойный, тихий, добрый. Я начала говорить: ” Да”-( вдруг  СВЕРКНУЛА МОЛНИЯ!) Воскреснет ( Опять Молния) Бог-( МОЛНИЯ ПОРАЗИЛА В ДРУГУЮ СТОРОНУ), и- продолжала я, удивленно, -( МОЛНИЯ), расточатся – (МОЛНИЯ), врази – (МОЛНИЯ). ЭТИ МОЛНИИ ИСХОДИЛИ С КАЖДОГО СЛОВА МОЛИТВЫ И  БИЛИ ВО ВСЕ СТОРОНЫ, ВО ВСЕ УГЛЫ КОМНАТЫ, ПОРАЖАЯ ВСЕХ БЕСОВ, КОТОРЫЕ КАК ОШПАРЕННЫЕ  ВЫЛЕТЕЛИ ИЗ КОМНАТЫ! Комната в одно мгновение  стала тихой, пустой и чистой от всякой нечисти! 


“ПРОСТИ, ГОСПОДИ, ПРОСТИ ЗА РОПОТ, ПРОСТИ МЕНЯ! КАК Я БЫЛА НЕ ПРАВА”,- ПОВТОРЯЛА Я. Мне было так стыдно перед Господом за нерадение свое.  Я взяла молитвослов и  выучила молитву, понимая какое это сокровище!  Какое же  Великое оружие нам даровал Господь, как же Он милостив ко всем  нам. 

Слава Тебе Господи во веки!"

_____________________________

  Позитивный Батюшка. Священник Антоний Русакевич


☘Подать записки о молитве или задать вопрос:


Вк - https://vk.me/pozitivniy_batushka


Ок - https://ok.ru/group/55517828153587/messages


Инстаграм - https://www.instagram.com/pozitivniy_batushka


🙏Поделитесь с друзьями, этим вы помогаете проповеди православной веры


#молитвы #молитванаизусть #силамолитвы #давоскреснетБог #позитивныйбатюшка #антонрусакевич #власьево #тверскаяепархия #церков

Comments for this post were locked by the author