antonrusakevich Тверь

Category:

Миссионерский отдел Тверской епархии принял участие в работе III Международной конференции



25 марта 2020 года Миссионерский отдел Тверской епархии принял участие в работе III Международной научно-практической конференции, посвященной 50-летию Калининского (Тверского) государственного университета и 35-летию педагогического факультета (Института педагогического образования и социальных технологий), «ТРАДИЦИИ И НОВАЦИИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКЕ И ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПЕДАГОГА».


Председатель Миссионерского отдела Тверской и Кашинской епархии священник Антоний Русакевич и заместитель руководителя отдела Безруков А.Л. выступили с онлайн докладами в рамках секции: «АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПРАВОСЛАВНОЙ ТЕОЛОГИИ И ДУХОВНО-НРАВСТВЕННОЕ ВОСПИТАНИЕ ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ».


Отец Антоний Русакевич выступил с докладом перед интернет-аудиторией на тему «Основные направления деятельности Миссионерского отдела Тверской и Кашинской епархии (духовно-нравственный аспект)», рассказав об особенностях миссионерской деятельности в Тверском регионе.


Андрей Львович Безруков обратился к аудитории с докладом на тему «Проблематика дефиниции понятия «миссионерская деятельность, культовая деятельность как форма миссионерства».

Темы докладов вызвали большой интерес у слушателей. В формате секций участники Международной научно-практической конференции смогли обсудить вопросы, касающиеся профессионального образования в Тверском регионе.


К участию в работе конференции были приглашены преподаватели высшего и среднего профессионального образования, студенты, аспиранты, магистранты, педагоги школ и дошкольных образовательных организаций, а также все, интересующиеся проблемами образования.


Редакция интернет-портала «Миссия сегодня»


https://missioner-tver.ru/

Comments for this post were locked by the author